Ingredientes
4 porciones
1 L. de consomé de pollo
5 dientes de ajo pelado infusionados en aceite vegetal finamente picados
1 pza. de cebolla blanca finamente picada
500 gr. de arroz americano auténtico (USA Rice)
250 ml. de vino blanco
500 ml. de crema para batir
100 gr. de hongos deshidratados
50 gr. de huitlacoche deshidratado
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200 gr. de queso de cabra
150 gr. de queso de cabra asiago
250 gr. de mantequilla ghee
25 gr. sal en grano
50 ml. de salsa Tabasco
10 gr. de perejil deshidratado
10 gr. de epazote seco
10 ml. de Chardonnay (vino blanco)
Foto: Łukasz Rawa / Unsplash
Procedimientos
En una cacerola con capacidad de cuatro a cinco litros fundir la mantequilla y agregar la cebolla y el ajo y acitronar durante cinco minutos. Agregar el arroz y despúes el vino blanco a que reduzca. Sazonar con un poco de sal, añadir el consomé de pollo (previamente calentado)
y reducir el fuego sin dejar de mover el arroz con ayuda de una pala de madera. Agregar la crema y sazonar con salsa Tabasco.
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Incorporar los hongos y el huitlacoche, cocine hasta que estos estén suaves , después el epazote seco y el queso de cabra asiago. Cocinar hasta reducir el liquido de la cacerola. Servir en un plato hondo y finalizar con queso de cabra y el perejil. Acompañar con la hogaza de pan.
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*Receta cortesía de USA Rice