Si deseas preparar una hamburguesa casera, probablemente estés en búsqueda de las mejores recetas para obtener un resultado similar al de las grandes cadenas de comida rápida.
Aunque cada ingrediente aporta lo suyo, lo cierto es que la elaboración de la carne es un paso que no debes tomar a la ligera. Por eso, en Menú te contamos los ingredientes que lleva y cómo prepararla.
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Aunque en varios establecimientos venden carne preparada para hamburguesa, algunos preferirán hacerla desde cero para obtener un ingrediente fresco y jugoso.
Así que si te animas a elaborar una carne de hamburguesa casera, debes tomar en cuenta que los ingredientes que necesitarás pueden llegar a variar dependiendo el tipo de sabor que te gustaría disfrutar.
Pero, hay algunos que son imprescindibles, pues le darán la consistencia y sabor clásico que estás buscando.
Estos son los ingredientes que lleva una carne para hamburguesa:
Adicionalmente, es posible añadir diferentes tipos de salsa, como la inglesa, o algunas especias. En cuanto a la carne, puedes utilizar únicamente molida de res o, bien, mezclarla con cerdo. En algunas recetas, incluso, se agrega tocino picado.
Ahora que sabes cuáles son los ingredientes que lleva la carne para hamburguesa, te compartimos una receta para que puedas prepararla desde casa.
Ingredientes:
La preparación de la carne para hamburguesa es rápida y sencilla. Primero, mezcla ambas carnes con el pan molido, el huevo, el ajo y la cebolla picada. No olvides agregar sal y pimienta al gusto.
Asegúrate que todos los ingredientes estén bien mezclados hasta obtener una mezcla homogénea. Después, toma una pequeña porción para formar una bolita y aplánala. Repite el mismo proceso con el resto de la carne de tal forma que todas sean del mismo tamaño.
En un sartén, agrega aceite y espera a que se caliente a fuego alto. Cuando esté listo, agrega la carne para hamburguesa y deja que se cocine bien por ambos lados. Aproximadamente te tomará entre 5 a 7 minutos.
¡Y listo! Ya está lista tu carne para hamburguesa. Si lo prefieres, añade queso sobre ella cuando esté en la sartén para que pueda derretirse.
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