Menú

¿Qué es el queso tipo petit suisse?

El queso tipo petit suisse surgió en Normandía, Suiza cuando un hombre mezcló una base de queso con nata

El queso tipo petit suisse aporta hidratos de carbono que no tienen exceso de grasa / Foto: Pixabay
18/09/2018 |10:49Aline Nicolas |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ayer por la tarde fue tendencia en redes sociales que un producto dirigido especialmente para los niños no era yogurt sino queso tipo petit suisse . Tras este descubrimiento muchos se comenzaron a preguntar qué es el queso tipo petit suisse . Y, en Menú tenemos para ti la respuesta.

Los quesos tipo petit suisse no son algo nuevo, pues su historia se remonta al año , cuando en Normandía, Suiza un hombre tuvo la idea de fabricarlo a base de queso y nata.

¿Qué es el queso tipo petit suisse?

De acuerdo con la , el queso tipo petit suisse tiene carbohidratos, proteínas, grasas, calcio, minerales y vitaminas; aunque la cantidad depende del fabricante o si se trata de una versión casera, ya que muchos productos comerciales tienen azúcar y frutas extra.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
¿Qué es el queso tipo petit suisse?

Ahora bien, ¿por qué la confusión entre el queso tipo petit suisse y el yogur ? Tal vez se deba a que su sabor es similar y porque, además, en los supermercados los encontramos en la misma área de venta.

¿Qué es el queso tipo petit suisse?

Sin embargo, la diferencia entre ambos radica en que el surge de la leche coagulada -proveniente de la fermentación láctica-. El yogur aporta al cuerpo calcio, fósforo, vitaminas del grupo B y B12.

¿Qué es el queso tipo petit suisse?