Durante todo el mes de julio, en Butcher & Sons podemos disfrutar de la hamburguesa ideada por el chef peruano Virgilio Martínez.
Leer más: Arma tu carnita sada en este expendio chilango
La receta de Virgilio consta de un suave y esponjoso pan brioche, carnes de res, pesto de tomate confitado, queso mozarella al carbón, el cual llega a tus manos derretido y delicioso, lechuga, rodajas de jitomate, aros de cebolla morada y mayonesa. Puedes comerla en el restaurante, o bien, pedirla a domicilio. su costo de de $185.00 pesos (más costo del envío).
Es chef y propietario de Central, un restaurante ubicado en Lima reconocido en varias ocasiones como uno de los mejores del mundo de acuerdo a la lista 50Best. También dirige Mil, un centro de investiagación en donde registran e investigan el ecosistema andino, del cual extraen ingredientes para preservar y cocinar en Central.
Leer más: Estos alimentos previenen infecciones
Otros dos conceptos que tiene son Mil y Mayo, un comedor de ambiente relajado enfocado en una cocina popular y cotidiana. Una de sus recteas más pedidas es el pollo coreano en brioche con manchego, crema de kimchi y ensalada de col (coleslaw).
Leer más: ¿Cuánto tiempo debes de hervir el caldo de pollo?
Pide tu burguer desde su app y recibe $150.00 pesos en tu primer pedido.
rcg