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Prueba la botana favorita de la cocina libanesa: keppe crudo

¿Buscas una botana para acompañar los partidos del Mundial Qatar 2022? Te damos la receta de un platillo de Medio Oriente para que te sientas en primera fila del partido

Foto: Edgar Silva Fuentes
30/11/2022 |05:00Redacción |
Redacción El Universal
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El keppe crudo es un platillo tradicional de las mesas libanesas . Consiste en carne de cordero finamente molida, la cual se sazona y mezcla con otros ingredientes.

Es común encontrar esta preparación en el , un despliegue de distintos platillos a manera de botana o aperitivo. También, es una guarnición típica para acompañar platos fuertes.

Explora el amplio mundo de la cocina del Medio Oriente y prueba esta deliciosa en casa.

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Keppe crudo

Prueba la botana favorita de la cocina libanesa: keppe crudo

Foto: Edgar Silva Fuentes S.

Ingredientes

300 gr. de carne magra de res

20 gr. de kamune

Sal, al gusto

Aceite de oliva, el necesario

1 cda. de hierbabuena picada

Preparaciones

1. Semicongela la carne para trabajarla más fácilmente.

2. Agrega la sal y el kamune. Mezcla bien hasta integrar.

3. Para dar una consistencia tierna, agrega aceite de olivo.

4. Una vez con la consistencia deseada, coloca la carne en el plato y extiéndela en forma de diamante.

5. Decora con rábano crudo, hierbabuena y un toque de aceite.

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