Existen infinidad de tacos de carne pero, en La Sirloinería su especialidad son los tacos de sirloin , un corte fino de res que se extrae de la parte baja del lomo. Esta nueva propuesta gastronómica apuesta por mezclar la taquería de barrio y la artesanal con el fin de crear sabores únicos.
Ubicada en la colonia San Miguel Chapultepec , utilizan carne de res tipo Top Sirloin Angus Certified, en forma de diversas láminas delgadas que son preparadas en un trompo que poco a poco va adquiriendo una esencia jugosa. Un arte visual para los comensales.
Cualquier menú de La Sirloinería es acompañado por salsas artesanales, especialidad del lugar, y tortillas de maíz criollo elaboradas a mano por el personal de este restaurante. Actividad que es realizada por personas que aquí encontraron una segunda oportunidad, luego de perder su empleo a causa de la pandemia.
Para no comer los tacos solos puedes añadir un agua fresca tradicional como horchata, tamarindo y jamaica, o incursionar en alguna receta especial elaborada con mazapán o cardamomo.
Como resultado del Covid-19, este negocio ha adaptado su concepto culinario a la nueva normalidad, por lo que te ofrece servicios de entrega a domicilio siguiendo todas las indicaciones sanitarias. Pero, si quieres disfrutar del lugar, Sirlonería te asegura que puedes acudir a sus instalaciones con seguridad. Aquí, tu única preocupación será disfrutar de la comida.
La Sirloinería
¿Dónde? Gral Pedro Antonio de los Santos 69, col. San Miguel Chapultepec
Horario: martes a sábado de 14-22horas
Teléfono: 56 1111 5202
Leer también: