Más Información
Crispy nació por antojo, Jonathan Romano, es un emprendedor que tiene más de 10 años en la industria restaurantera, una experiencia que le hace saber qué es lo que la gente quiere comer en su día a día.
Leer más: Conoce qué parte de la res es la arrachera
El pescado viene frito con una receta especial de la casa, acompañado de una porción muy decente de papas fritas, un timbal de coleslaw (ensalada de col) y aderezo de tu elección que va de lo dulce, agridulce o salado. También está la opción de camarón y para los vegetarianos la berenjena.
Las salsas son hechas en casa y vale la pena probar todas para que hagas muchas combinaciones y en tu siguiente visita tengas tus favoritas. Entre las opciones están la clásica del pescado frito, la tártara, además de tamarindo picante, agridulce, spicy habanero, sambal, coreano y anguila, esta última, no tiene anguila, su sabor es cremoso y dulce.
Además de la charola de pescado frito y papas, puedes pedir un sándwich o burrito. Para acompañar están los mac & cheese presentados de manera muy original con tiritas de pescado fritas y mucho queso amarillo abrazador. Otro imperdible son los edamames salteados acon aceite de camarón, chile piquín y limón, buenos para picar con una cerveza bien fría mientras esperas el resto de tu comida.
Leer más: Niss: ensalada de chicharrón (carnoso) y otras delicias políticamente incorrectas
De dark kitchen a restaurante
Empezó como una idea de delivery de pollo frito, un concepto que cambió al pescado frito. Abrimos solo para entregar a domicilio, pero los comensales nos forzaron a adaptar una barra y después colocar mesas en el local, comenta Jonathan.
Leer más: El Chino, un clamato con cerveza, sake y mezcal
“Yo quería hacer algo de pescados capeados estilo Mazatlán, pero con una pausa que tuvimos en diciembre por la pandemia, las recetas evolucionaron a un concepto de fish & chips mexicanos”, explica Jonathan. Este es el restaurante al cual acuden los cocineros después de trabajar. El atractivo son las chelas bien frías acompañadas de un mezcalito (el famoso combo chela-mezcal). La finalidad es tomar algo con los colegas mientras baja la adrenalina del día y comer algo apapachador a buen precio con el plus de la música y el ambiente.
Crispy
IG
Pedidos por WhatsApp
Mar.a dom. de 13:00 a 22:00 horas