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Aprende y especialízate en el mundo de la repostería bajo la guía de Fernanda Prado y Xano Saguer, creadores de Çuina Academy .
Impulsados por la vocación pedagógica y didáctica de Prado y Saguer, y el afán de elevar la pastelería de México y al pastelero mexicano a los más altos niveles, les lleva a la creación de una muy completa y exclusiva escuela de gastronomía que ofrece las herramientas y el conocimiento necesario para desempeñarse en cada una de las cinco especializaciones pasteleras que ofrecen y de esta forma garantizar el futuro profesional de cada uno de los alumnos.
Dentro de este concepto de escuela, hermana de la exitosa panadería y restaurante, podrás encontrar las principales cinco vertientes de la educación culinaria de forma integral; pastelería de boutique, pastelería de hotel o banquetes, pastelería de restaurante, chocolatería y panadería.
El Posgrado está diseñado meticulosamente bajo los principios característicos de lo que Xano y Fernanda llaman el método Çuina , que consiste en el conocimiento de la materia prima y los ingredientes, el dominio de técnicas tradicionales y de vanguardia, así como la formación de un criterio para aplicar el aprendizaje y reflejarlo en el producto final.
A lo largo de tres semestres, el objetivo es desarrollar una habilidad de creatividad gastronómica, que permita al alumno llevar a cabo creaciones y recetas originales a partir de los conocimientos y aptitudes obtenidas.
Para la dupla fundadora de esta Academia, la pastelería requiere una actualización continua a nivel técnico y gustativo, siempre en busca de la innovación, pero al mismo tiempo teniendo en perspectiva a la tradición, un ingrediente imprescindible para avanzar en cada una de las disciplinas que imparten en el lugar.
Aparta tu lugar.
Dirección: Tabasco 46, Roma Norte., Cuauhtémoc, CDMX.
Instagram: @cuina.mx
Correo: academy@cuina.com.mx
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