Con las lluvias, llegan los hongos comestibles y deliciosos. Por este motivo, el chef del restaurante Los Danzantes , Omar Díaz, preparó un menú especial dedicado a este manjar: "Hongos: temporada de lluvias".
Algunas de las especies de hongos que utilizó Omar para crear los seis platillos que conforman el menú son: Shiitake, Duraznillo, Clavo, Clavito, Champiñón, Setas, Portobello y Yema ; los cuales son traídos desde el Estado de México, Oaxaca y Puebla.
(Pato en salsa de hongo duraznillo y puré de papa)
El menú estará disponible hasta el 21 de julio así es que corre a probarlo. Algunos de los platillos que te recomendamos probar son: la tostada raspada de Oaxaca con carnitas de setas y asiento de chile de uña ; la tetela de maíz rellena de huitlacoche y pipián rojo ; el caldo de hongos del monte con epazote y chile de árbol ; y la espectacular lasaña de hongos silvestres y el arroz meloso con Shitake y chicharrón prensado.
Los Danzantes Coyoacán
¿Dónde? Plaza Jardín Centenario 12, col. Villa Coyoacán
Reservaciones: 5554 1213