La aclamada chef mexicana se revela mediante este libro como una dedicada escritora.
Rosetta es una recopilación de creaciones, historias personales y amplios conocimientos de la nombrada Latin America’s Best Female Chef 2014.
Dos temas fundamentales fueron los que inspiraron a Elena Reygadas para escribir este libro: “Compartir recetas importantes y que marcaron algo en la historia de Rosetta, pero sobre todo, reflexionar y plasmar en papel qué es lo que hace posible que un plato llegue a una mesa, qué es lo que sucede en los restaurantes tras bambalinas.” afirma la reconocida chef.
En Rosetta, una obra que habla sobre los productores, ingredientes y todo lo que se relaciona con la cocina más allá del plato en sí mismo, se plasman dos años de esfuerzo en los que Elena elaboró ensayos culinarios que giran en torno al plato y explican que el resultado de trabajo que llega a una mesa no solo es del cocinero.
Dentro de las recetas que conforman Rosetta destacan el rol de guayaba, el postre de acedera y hierbas con helado de romero y aceite de oliva, los tamales y el trabajo artesanal de las pastas ; todos muy importantes para Elena y parteaguas en su trayectoria.
El libro lo podrás encontrar en el Restaurante Rosetta y Panadería Rosetta, además se tiene la posibilidad de envío a cualquier parte del mundo.