" México es un país con una gran sensibilidad y un especial gusto por la comida, con un espectro de sabores que lo hace un sitio ideal para disfrutar de las más diversas expresiones culinarias , tanto autóctonas, como aquellas que han sido el resultado de diversos mestizajes a lo largo de su historia. Este panorama hace que sea precisamente un lugar abierto para experimentar nuevas tendencias e incorporar sabores aparentemente exóticos pero que terminan por ser parte de un gusto cotidiano, en este afán de hacer siempre de la comida una razón y un acto de convivencia y goce", advierte Laurent Damiens , director de comunicación de CNIEL (Centro Nacional Interprofesional de Economía de Lácteos en Francia) en Francia y Presidente del Foro Europeo de la Leche .
Preparan la 2da edición del Festival de los Quesos de Europa
Preparan la 2da edición del Festival de los Quesos de Europa
Preparan la 2da edición del Festival de los Quesos de Europa
Preparan la 2da edición del Festival de los Quesos de Europa
Preparan la 2da edición del Festival de los Quesos de Europa
Preparan la 2da edición del Festival de los Quesos de Europa
Preparan la 2da edición del Festival de los Quesos de Europa