Menú

Prepara una hamburguesa terrorífica

Prepara una deliciosa y terrorífica hamburguesa

Foto: pinterest
01/11/2019 |17:13Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Las fiestas para festejar a los Santos Difuntos ya están aquí. Ofrendas monumentales, catrinas y alebrijes desfilan por las principales avenidas del país. Seguro los disfraces para las fiestas ya están listos también. Si tú eres el anfitrión de algún Halloween y aún no sabes que prepararle a tus invitados te dejamos una receta súper fácil para preparar unas terroríficas hamburguesas.

Prepara una hamburguesa terrorífica

HAMBURGUESAS FANTASMALES 

INGREDIENTES 

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

600 g carne molida de res

1 diente ajo

3 ramas de perejil

1 huevo

Rebanadas de salami

1 jitomate bola

2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

2 cucharadas de mostaza

Panes para hamburguesa

2 cucharadas de mayonesa

Hojas de lechuga

Rebanadas de queso manchego

2 cucharadas salsa catsup

Rebanadas de cebolla morada

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Pepinillos en rebanadas

Aceitunas sin hueso

Palillos

PROCEDIMIENTO 

Pica finamente el ajo y el perejil, mezcla con la carne molida, el huevo, sal y pimienta.

Divide la carne en porciones, forma bolitas y aplasta ligeramente para dar forma de hamburguesa.

Calienta un sartén y cocina las hamburguesas con un poco de Carbonell Aceite de Oliva por 2 minutos de cada lado.

Distribuye la mostaza sobre las bases del pan y la mayonesa en las tapas.

Coloca las hojas de lechuga sobre las bases y agrega el salami.

Añade la carne, cubre con el queso e incorpora la catsup, el jitomate y la cebolla.

¡Ahora es momento de darles el toque monstruoso con tu creatividad!

Usa los palillos para crear los ojos con pepinillos y las aceitunas en rodajas. Pónle a tu monstruo los ojos que quieras y utiliza la cebolla para crear dientes filosos.