Organiza tu menú semanal con esta receta que es fácil de preparar. Prometemos mucho sabor y nutrición bocado a bocado.
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Frijoles
Son un superalimento rico en proteína de origen vegetal, fibra, vitaminas , minerales y antioxidantes. Su consumo está relacionado con mejoras en la salud cardiovascular y digestiva.
La espinaca cruda (vitamina C) favorece la absorción del hierro de esta leguminosa.
Semillas de calabaza
Son una rica fuente de antioxidantes, proteína vegetal , grasas cardiosaludables; zinc que modula el sistema inmunitario y magnesio, que favorece la salud ósea, la presión arterial, y los niveles de azúcar en la sangre. Úsalas como colación.
Foto: Edgar Silva Fuentes S.
½ tza. de quinoa cocida
1 tza. de frijoles enteros (sin caldo)
½ tza. de espinaca cruda en juliana
½ tza. de zanahoria rallada
Jitomate cherry al gusto
¼ tza. de queso canasto, panela o feta en cuadritos
2 cdas. de semillas de calabaza
Coloca la quinoa mezclada con los frijoles en la base del tazón.
Agrega los vegetales.
Espolvorea el queso y las semillas de calabaza.
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