Organiza tu semanal con esta receta que es fácil de preparar. Prometemos mucho sabor y nutrición bocado a bocado.

Los ingredientes estrella

Frijoles

Son un superalimento rico en proteína de origen vegetal, fibra, vitaminas , minerales y antioxidantes. Su consumo está relacionado con mejoras en la salud cardiovascular y digestiva.

La espinaca cruda (vitamina C) favorece la absorción del hierro de esta leguminosa.

Semillas de calabaza

Son una rica fuente de antioxidantes, proteína vegetal , grasas cardiosaludables; zinc que modula el sistema inmunitario y magnesio, que favorece la salud ósea, la presión arterial, y los niveles de azúcar en la sangre. Úsalas como colación.

Bowl lunes sin carne

Prepara un lunch nutritivo y sin carne
Prepara un lunch nutritivo y sin carne

Foto: Edgar Silva Fuentes S.

Ingredientes

½ tza. de quinoa cocida

1 tza. de frijoles enteros (sin caldo)

½ tza. de espinaca cruda en juliana

½ tza. de zanahoria rallada

Jitomate cherry al gusto

¼ tza. de queso canasto, panela o feta en cuadritos

2 cdas. de semillas de calabaza

Preparaciones

Coloca la quinoa mezclada con los frijoles en la base del tazón.

Agrega los vegetales.

Espolvorea el queso y las semillas de calabaza.

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