Al visitar Antesala, el nuevo cocktail bar de Lorea, Alondra Reyes, head tender del lugar nos compartió una de sus recetas dedicadas al café veracruzano.

Leer más:



Veracruz

Ingredientes

Para el jarabe de plátano:

500 g de plátano Tabasco sin cáscara

300 g de agua

300 g de azúcar

Leer mas:

Para el milk punch:

500 ml. de cachaça

175 ml. licor de cacao blanco

175 ml. licor de naranja 350 ml. orgeat de pistache

300 ml. de jugo de limón

400 ml. de leche

Para la garnitura:

1 gomita de café con chocolate

Procedimientos

Para el jarabe de plátano y café:

Todo se licua y se pasar por cernidor. Después se pasa por el filtro con café.

Leer más:

Leer más: cocteles para los amantes del gin y el mezcal

cocteles para los amantes del gin y el mezcal cocteles para los amantes del gin y el mezcal

Para el mik punch:

Se juntan todos los ingredientes menos la leche. Después, la leche para que la mezcla se corte. Filtrar hasta obtener un líquido traslúcido.

Para armar el drink:

En un vaso highball previamente frío y con un hielo, agregar una onza de jarabe de plátano y después vierte con cuidado el milk punch. Finaliza con la gomita de café.


Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:



Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses