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Prepara un pulpo con chimichurri al estilo del chef Víctor Tafoya

Fuimos a Coyote, el restaurante insignia del hotel El Perdido a preparar un pulpo a las brasas, es perfecto para el fin de semana

Foto: Cortesía
26/08/2021 |16:00
Redacción
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Ingredientes

1 pulpo cocido

Chimichurri rojo

2 pimientos amarillos, previamente asados, sin semillas y trozeados

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100 g. de queso de cabra natural

2 limones amarillos

500 g. de papa cambray cocida

100 g. de arúgula fresca

Sal

Pimienta negra fresca

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Procedimientos

Colocar el pulpo en una charola de cocina y bañarlo con el chimichurri rojo. Meterlo en el horno y asar. Aplastar las papas y colocarlas en una charola de cocina. Meterlas al horno y asar hasta que estén crujientes por fuera. En un tazón, colocar el queso de cabra y mezclar con un poco del chimichurri rojo. Cortar el limón amarillo en cachetes y asar en una parrilla o en sartén caliente. En la charola del pulpo, añadir los pimientos y dejar que se asen un poco más. En un plato plano, colocar la mezcla de queso de cabra con chimichurri rojo, sobre este las papas asadas y el pulpo ya doradito y crujiente, guarnecer con la Arugula, los pimientos y el limón, añadir más chimichurri y servir caliente.

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Coyote está ubicado dentro del hotel El Perdido, en el pueblo el Pescadero en Baja California Sur, es un pequeño oasis enmedio del desierto-mar. 

IG

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