Ingredientes
1 pulpo cocido
Chimichurri rojo
2 pimientos amarillos, previamente asados, sin semillas y trozeados
100 g. de queso de cabra natural
2 limones amarillos
500 g. de papa cambray cocida
100 g. de arúgula fresca
Sal
Pimienta negra fresca
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![Prepara un pulpo con chimichurri al estilo del chef Víctor Tafoya](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/GCSRGX6SQJAYTOHM5JVIXSBS7M.jpg?auth=&smart=true&width=567&height=559)
Procedimientos
Colocar el pulpo en una charola de cocina y bañarlo con el chimichurri rojo. Meterlo en el horno y asar. Aplastar las papas y colocarlas en una charola de cocina. Meterlas al horno y asar hasta que estén crujientes por fuera. En un tazón, colocar el queso de cabra y mezclar con un poco del chimichurri rojo. Cortar el limón amarillo en cachetes y asar en una parrilla o en sartén caliente. En la charola del pulpo, añadir los pimientos y dejar que se asen un poco más. En un plato plano, colocar la mezcla de queso de cabra con chimichurri rojo, sobre este las papas asadas y el pulpo ya doradito y crujiente, guarnecer con la Arugula, los pimientos y el limón, añadir más chimichurri y servir caliente.
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Coyote está ubicado dentro del hotel El Perdido, en el pueblo el Pescadero en Baja California Sur, es un pequeño oasis enmedio del desierto-mar.
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