Más Información
Ingredientes
1 pulpo cocido
Chimichurri rojo
2 pimientos amarillos, previamente asados, sin semillas y trozeados
100 g. de queso de cabra natural
2 limones amarillos
500 g. de papa cambray cocida
100 g. de arúgula fresca
Sal
Pimienta negra fresca
Leer más: Tres proyectos enológicos que debes conocer
Procedimientos
Colocar el pulpo en una charola de cocina y bañarlo con el chimichurri rojo. Meterlo en el horno y asar. Aplastar las papas y colocarlas en una charola de cocina. Meterlas al horno y asar hasta que estén crujientes por fuera. En un tazón, colocar el queso de cabra y mezclar con un poco del chimichurri rojo. Cortar el limón amarillo en cachetes y asar en una parrilla o en sartén caliente. En la charola del pulpo, añadir los pimientos y dejar que se asen un poco más. En un plato plano, colocar la mezcla de queso de cabra con chimichurri rojo, sobre este las papas asadas y el pulpo ya doradito y crujiente, guarnecer con la Arugula, los pimientos y el limón, añadir más chimichurri y servir caliente.
Leer más: Conoce la chufa, ingrediente principal de la horchata valenciana
Coyote está ubicado dentro del hotel El Perdido, en el pueblo el Pescadero en Baja California Sur, es un pequeño oasis enmedio del desierto-mar.
IG
Leer más: El fruto australiano que contiene hasta 100 veces más vitamina C que una naranja