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Prepara un ceviche mixto al estilo del Merito de Mar

Esta sencilla receta con sus combinaciones de ingredientes y sabores tropicales, te dejará con la boca abierta y el paladar pidiendo un bocado más

Foto: especial
17/11/2022 |19:00Redacción |
Redacción El Universal
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El Merito de Mar es un oasis gastronómico ubicado en la colonia Polanco, que lleva, del mar a tu mesa, platillos con un marcado estilo .

El uso de picante, cítricos y sabores tropicales, está presente en su carta. Hoy te enseñamos cómo preparan un favorito de la casa, el ceviche mixto .

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Ceviche mixto

Prepara un ceviche mixto al estilo del Merito de Mar

Foto: especial

Ingredientes

50 gr. de pulpo cocido

50 gr. de camarón crudo

50 gr. de pescado crudo

⅓ de taza de jugo de limón

⅓ de taza de jugo de tomate con almeja

2 cdas. de salsa de soya

Salsa picante al gusto

15 gr. de jitomate en cubos

15 gr. de cebolla morada fileteada

15 gr. de pepino en cubos

Cilantro picado al gusto

1 hoja de totoxotle

Procedimiento

En un tazón, añadir el pulpo, camarón y pescado. Mezclar y añadir el jugo de limón. Reposar por 5 minutos.

Añadir el jugo de tomate, la salsa de soya y salsa picante al gusto.

Agregar el jitomate, la cebolla y el pepino. Mezclar y rectificar sazón con sal.

Para servir, hacer una “canoa” con la hoja de maíz. Servir dentro y decorar con cilantro.

Dónde: Torcuato Tasso 325, Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX.

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