Más Información
Salinas Pliego descarta entrevista con Yordi Rosado; propone "plática con café o tequila" en TV Azteca
Especialista en comunicación explica por qué está sobrevalorada la sinceridad; estas son las contradicciones
El ceviche es fresco, rico y muy sencillo de hacer . Es por eso que el restaurante de cocina mexicana Puntarena nos comparte la receta de una de sus entradas más icónicas: el cebiche de camarón “ Frontera ”.
Cebiche “frontera”
1 porción • 25 minutos
Ingredientes:
180 gr de camarón limpio picado finamente
1 ramita de apio picada finamente
1 jitomate guaje picado finamente
20 gr de cilantro picado finamente
2 aceitunas con 15 ml de salmuera, picadas finamente
60 gr de mayonesa
Jugo de 1/2 limón
15 ml de vino blanco
5 gr de mejorana
1 hoja de laurel
2 gr de tomillo
1 gr de sal fina
1 gr de pimienta negra
2 gr de orégano
Preparación:
1. En un bowl, mezcla el camarón, apio, jitomate, cilantro y aceitunas.
2. Adereza con la salmuera y mayonesa. Mezcla hasta incorporar los ingredientes.
3. Añade el jugo de limón, el vino blanco, la mejorana, la hoja de laurel y el tomillo.
4. Rectifica la sazón con sal y pimienta. Deja reposar durante 10 minutos.
5. Sirve y acompaña con totopos.