Los burritos son parte de la cocina fronteriza. En una tortilla de harina cabe lo que a tu antojo se le venga en gana. Álex Suástegui nos comparte esta receta inspirada en la cocina del mar.
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1 PORCIÓN l 15 MINUTOS
Ingredientes
50 gr. de papas a la francesa
Aceite para freír
80 gr. de aguacate
30 gr. de pico de gallo
1/2 pza. de limón
1 pza. de tortilla de harina grande
50 gr. de queso gouda
50 gr. de queso manchego
100 gr. de camarón limpio
15 gr. de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
15 gr. de lechuga
20 gr. de jitomate en láminas
Preparaciones
1. Fríe las papas y reserva.
2. Prepara el guacamole moliendo aguacate e integrando el pico de gallo, sal, pimienta y limón.
3.Cocina los camarones en un sartén a fuego medio con mantequilla, sal y pimienta. Reserva.
4. Calienta la tortilla de harina sobre un comal o sartén, agrega los quesos para que se derritan.
5. Incorpora los ingredientes restantes a la tortilla y enrolla a manera de cilindro.
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Álex Suástegui es chef y propietaria de Costela , un restaurante dedicado a la cocina de mar.
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