Los burritos son parte de la cocina fronteriza. En una tortilla de harina cabe lo que a tu antojo se le venga en gana. Álex Suástegui nos comparte esta receta inspirada en la cocina del mar.

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Burrito California

1 PORCIÓN l 15 MINUTOS

Ingredientes

50 gr. de papas a la francesa

Aceite para freír

80 gr. de aguacate

30 gr. de pico de gallo

1/2 pza. de limón

1 pza. de tortilla de harina grande

50 gr. de queso gouda

50 gr. de queso manchego

100 gr. de camarón limpio

15 gr. de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

15 gr. de lechuga

20 gr. de jitomate en láminas

Prepara un burrito con camarones
Prepara un burrito con camarones

Preparaciones

1. Fríe las papas y reserva.

2. Prepara el guacamole moliendo aguacate e integrando el pico de gallo, sal, pimienta y limón.

3.Cocina los camarones en un sartén a fuego medio con mantequilla, sal y pimienta. Reserva.

4. Calienta la tortilla de harina sobre un comal o sartén, agrega los quesos para que se derritan.

5. Incorpora los ingredientes restantes a la tortilla y enrolla a manera de cilindro.

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Prepara un burrito con camarones
Prepara un burrito con camarones

Álex Suástegui es chef y propietaria de Costela , un restaurante dedicado a la cocina de mar.

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