¿Te salió muñequito en la Rosca de Reyes? No te compliques consiguiendo ollas ni pagando más gas del que sueles ocupar. En Menú te damos dos opciones para cocinar unos ricos y rápidos tamales en el microondas o la freidora de aire.
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Si lo que quieres es que tus tamales se hagan al instante sin tener que medir temperatura ni más parámetros, basta con utilizar el microondas, para esto, vas a necesitar un refractario, papel film, y un trapo muy limpio de cocina. Estos son los consejos de Nestlé.
Preparación
Como recomendación, checa la cocción de los tamales antes de sacar del microondas, si es necesario repite el proceso. Recuerda que, si son tamales con carne, esta ya debe de estar previamente cocida.
Un buen consejo es no poner demasiada masa para que no queden muy gruesos los tamales. Poner una capa delgada permitirá que se cosan de manera uniforme, debido a que el microondas calienta de afuera hacia adentro.
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Para los que aman a la freidora de aire, es posible también hacer unos ricos tamales en ella. Para esto no necesitas más que la máquina, tu receta de tamales favorita y un chorrito de agua.
Preparación
Como consejo para la freidora de aire, revisa antes de servir que la cocción este completa. Lo mismo que con el microondas, la carne debe de estar previamente cocida. Finalmente, no olvides que el tiempo de cocción puede variar de 20 a 30 minutos dependiendo de tu freidora.
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De esta manera tienes dos opciones rápidas para hacer tus tamales el Día de la Candelaria sin complicaciones y sacando el máximo provecho a tus aparatos electrónicos.
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