Pierde el miedo y cocina sushi en casa. Te damos la receta para que te adentres en este delicioso arte.
1. Sobre un tapete para sushi, coloca el alga nori y esparce el arroz en una capa delgada.
2. Agrega aguacate, surimi y tres camarones cortados por la mitad a lo largo del alga. Enrolla apretando uniformemente para formar el maki.
3.Coloca sobre el rollo el camarón restante cortado por la mitad. Corta el rollo en rebanadas y baña con salsa de anguila. Sirve.
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1. Corta el salmón en cubos y mezcla con la mayonesa y la salsa. Reserva.
2. Toma una hoja de alga y coloca una cucharada de arroz en el centro. Espárcelo sin llegar a las orillas. Agrega un poco de salmón, tiras de pepino y de aguacate. Enrolla para formar un cilindro. Repite hasta terminar los rollos y sirve.
1. Lava el arroz hasta que el agua salga transparente.
2. Coloca el arroz en una olla junto con el agua. Calienta a fuego medio y cuando hierva, reduce el fuego al mínimo. Deja cocinar por 15 minutos más. Apaga el fuego y deja reposar tapado por 10 minutos más.
3.En una olla, calienta el vinagre y disuelve la sal y el azúcar.
4.Vierte la mezcla sobre el arroz y mezcla suavemente para integrar. Deja enfriar el arroz y úsalo para tus recetas.
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