La creatividad en la cocina a veces puede agotarse, sin embargo, siempre puedes regresar a esas preparaciones sencillas y hogareñas que le dan sabor a la vida diaria.
Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas, en los puestos de tacos de guisado y en muchos otros lugares. Si estás en busca de un platillo casero, en Menú te compartimos la receta para que lo prepares y disfrutes de su sabor sin invertir mucho dinero.
Leer más: ¿Para qué sirve la infusión de epazote?
En una olla, calienta el aceite y agrega la cebolla y el ajo. Acitrona y añade las rajas de chile y el elote.
Mezcla y deja dorar por 5 minutos. Añade el pollo y sazona con sal y pimienta.
Agrega la crema y deja cocinar por 10 minutos más a fuego bajo.
Sirve y acompaña con tortillas.
Leer más: Crepas Suzette, el postre ideal para el brunch
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters