La creatividad en la a veces puede agotarse, sin embargo, siempre puedes regresar a esas preparaciones sencillas y hogareñas que le dan sabor a la vida diaria.


Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas, en los puestos de tacos de guisado y en muchos otros lugares. Si estás en busca de un platillo casero, en te compartimos la receta para que lo prepares y disfrutes de su sabor sin invertir mucho dinero.



Pollo en rajas con crema

Foto: especial
Foto: especial

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1 ajo picado
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 3 chiles poblanos asados y pelados, en rajas
  • 1 lata de elote amarillo
  • 500 gramos de crema
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto



Procedimiento

En una olla, calienta el aceite y agrega la cebolla y el ajo. Acitrona y añade las rajas de chile y el elote.

Mezcla y deja dorar por 5 minutos. Añade el pollo y sazona con sal y pimienta.

Agrega la crema y deja cocinar por 10 minutos más a fuego bajo.

Sirve y acompaña con tortillas.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: 


Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses