Si no eres fanático del con piquete, te traemos otra opción de bebida festiva. El mulled wine o vino caliente , es una tán fácil que vas a querer prepararlo todo el año.

Ángel Castro de te comparte su versión desde su barra en San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

Mulled Wine al estilo Café Mooa

Prepara mulled wine para tus posadas
Prepara mulled wine para tus posadas

Foto: especial 

Ingredientes

Rinde 6 porciones

750 ml. de vino tinto

80- 100 g de piloncillo molido

150 gr de agua

100 ml. de jugo de manzana

20 ml. de jugo de limón amarillo

2 hojas de laurel

2 ramas de canela

8 clavos de olor

2 piezas de anís estrella

1/4 de cucharada de cardamomo

1/4 de cucharada de nuez moscada

Procedimiento

Agregar el agua y el piloncillo molido, el jugo de limón y las especias, las hojas de laurel a una olla y calentar a fuego alto por 5 minutos.

Enseguida, agregar el vino tinto y el jugo de manzana y calentar a fuego medio por 7 minutos más.

Colar y servir caliente en una taza o copa que resista altas temperaturas.

Decorar con estrella de anís y rama de canela.

Disfrutar.

Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses