Menú

Prepara muffins de desayuno, fácil y rápido

Ahorra tiempo con esta receta de muffins con sabor a desayuno

Foto: Freepik
25/08/2023 |07:00Redacción Menú |

Dale un giro a los desayunos con esta receta de muffins hechos con huevo y tus favoritos.


Recuerda que lo mejor de este tipo de recetas es que puedes experimentar y agregar los sabores que prefieras para personalizar tu desayuno. Además, puedes hacer muchas piezas y mantenerlas en el congelador para cuando las necesites.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Leer también:

Muffins de desayuno

Foto: Freepik

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino picado
  • 1/2 taza de cebollas picada finamente
  • 1 papa
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 1 1/2 taza de queso manchego rallado
  • 8 huevos
  • 1/4 de taza de crema
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Leer también:

Procedimiento

Engrasa un molde para muffins con aceite.

En un sartén caliente, dora el tocino y retira del fuego. Reserva.

En el mismo sartén, sofríe la cebolla hasta que se acitrone.

Ralla y seca la papa con toallas de papel. Agrégala a la sartén y cocina hasta que estén cocidas. Retira del fuego y dejar enfriar un poco.

En un tazón mezcla los huevos, sal al gusto y la crema. Agrega las papas cocidas, las espinacas picadas y 1 taza de queso.

Sirve la mezcla en los moldes hasta tres cuartas partes de su capacidad. Espolvorea la parte superior con tocino y el queso restante.

Lleva al horno precalentado a 180°C durante 29 minutos o hasta que esté inflado y ligeramente dorado. Retira del horno, deja enfriar un poco y sirve.

Leer también:

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: