El ponche es una de las bebidas preferidas de la temporada pero es común que las últimas tazas dejen ver toda la fruta restante al fondo de la olla.
Para que le saques el máximo provecho y no tengas desperdicios, utiliza estas frutas para elaborar esta deliciosa y festiva receta de mermelada de ponche .
Leer más: ¡Felices fiestas, y drinks para todos!
½ taza de flor de jamaica
1 manzana
6 ciruelas pasa
1 rama de canela
3 cucharadas de pulpa de tamarindo
4 guayabas
4 tejocotes
¾ de taza de azúcar
½ taza de ponche
Prepara tu ponche de forma tradicional. Una vez que lo hayas hecho y solo te quede la fruta, cuela y licúa la fruta con solo media taza de ponche.
Añade el azúcar y calienta a fuego medio.
Remueve constantemente hasta que la mezcla se espese.
Vierte en un frasco limpio y refrigera una vez abierta.
Leer más: Toma ponche para fortalecer tu sistema inmune y quitar el frío
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters