El ponche es una de las bebidas preferidas de la temporada pero es común que las últimas tazas dejen ver toda la restante al fondo de la olla.

Para que le saques el máximo provecho y no tengas desperdicios, utiliza estas para elaborar esta deliciosa y festiva receta de mermelada de ponche .

Mermelada de ponche

Prepara mermelada de ponche, un manjar navideño
Prepara mermelada de ponche, un manjar navideño

Ingredientes

½ taza de flor de jamaica

1 manzana

6 ciruelas pasa

1 rama de canela

3 cucharadas de pulpa de tamarindo

4 guayabas

4 tejocotes

¾ de taza de azúcar

½ taza de ponche

Procedimiento

Prepara tu ponche de forma tradicional. Una vez que lo hayas hecho y solo te quede la fruta, cuela y licúa la fruta con solo media taza de ponche.

Añade el azúcar y calienta a fuego medio.

Remueve constantemente hasta que la mezcla se espese.

Vierte en un frasco limpio y refrigera una vez abierta.

Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses