Menú

Prepara mejillones borrachos al grill

Esta receta es tan sencilla que vas a quererla hacer en casa todos los días. Anímate y prueba su delicioso sabor

Foto: especial
03/11/2022 |19:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

El te enseña a preparar esta receta fácil y rápida. Llena tus días de sabor y piérdele el miedo al , no creerás lo fácil que es añadir esta técnica de cocción a tu rutina.

Prende el asador y cocina estos mejillones borrachos . Abajo te dejamos la receta.

Mejillones borrachos al grill

Prepara mejillones borrachos al grill

Ingredientes

Rinde 2 porciones

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

250 g de mejillones frescos

20 g de mantequilla

50 ml de aguardiente de caña

3 pzas. de chile de árbol seco

1 cda. de

C/n de perejil picado

C/n Pazcuala Smoked Salt

3 limones

Elaboración

Antes de poner los mejillones a la parrilla hay que limpiarlos. Si alguno tiene la concha rota, no usar.

Poner a fuego directo un sartén profundo junto con la mantequilla, el aguardiente, el chile de árbol y el green rub hasta integrar. Cuando esté bien caliente, añadir los mejillones y dejar que se cocinen con el vapor que se genera durante 5 minutos, o hasta que estén abiertos.

Colocarlos a fuego indirecto, sazonar con Pazcuala smoked salt y espolvorear por encima con perejil picado.

Servir con el jugo de cocción y decorar con trozos de limón.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: