El chef Mariano Torre te enseña a preparar esta receta fácil y rápida. Llena tus días de sabor y piérdele el miedo al asador , no creerás lo fácil que es añadir esta técnica de cocción a tu rutina.
Prende el asador y cocina estos mejillones borrachos . Abajo te dejamos la receta.
Rinde 2 porciones
250 g de mejillones frescos
20 g de mantequilla
50 ml de aguardiente de caña
3 pzas. de chile de árbol seco
1 cda. de Pazcula Green Rub
C/n de perejil picado
C/n Pazcuala Smoked Salt
3 limones
Antes de poner los mejillones a la parrilla hay que limpiarlos. Si alguno tiene la concha rota, no usar.
Poner a fuego directo un sartén profundo junto con la mantequilla, el aguardiente, el chile de árbol y el green rub hasta integrar. Cuando esté bien caliente, añadir los mejillones y dejar que se cocinen con el vapor que se genera durante 5 minutos, o hasta que estén abiertos.
Colocarlos a fuego indirecto, sazonar con Pazcuala smoked salt y espolvorear por encima con perejil picado.
Servir con el jugo de cocción y decorar con trozos de limón.
Leer más: Qué es la baba que aparece en el jamón
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters