Menú

Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee

El chef Daniel Nates, del restaurante Maizal nos enseña a preparar un delicioso postre con manzanas. Con esta receta puedes aprovechar el pan dulce del día anterior

Foto: Pexels
04/07/2022 |10:08
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes

3 manzanas, la variedad que tengas en casa está bien cortadas en gajos

Para el tempura de croissant

1 cuernito hecho pedacitos

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

65 gr. de agua mineral

25 gr. de fecula de maíz

15 gr. de harina de trigo

50 gr. de whisky

2 gr. de polvo para hornear

1 gr. de bicarbonato

1 gr. de sal

Para pochar la manzana

500 gr. de jugo de manzana

20 gr. de vinagre de manzana

Para la cajeta de manzana

65 gr. de azúcar

15 gr. de vinagre de manzana

65 gr. de jugo de manzana

15 gr. de crema

15 gr. de mantequilla

Para la fritura

100 gr. de fécula de maíz

Aceite vegetal para freír

Leer más:

Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee

Foto: Magova / Pexels

Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee