Ingredientes
3 manzanas, la variedad que tengas en casa está bien cortadas en gajos
Para el tempura de croissant
1 cuernito hecho pedacitos
65 gr. de agua mineral
25 gr. de fecula de maíz
15 gr. de harina de trigo
50 gr. de whisky
2 gr. de polvo para hornear
1 gr. de bicarbonato
1 gr. de sal
Para pochar la manzana
500 gr. de jugo de manzana
20 gr. de vinagre de manzana
Para la cajeta de manzana
65 gr. de azúcar
15 gr. de vinagre de manzana
65 gr. de jugo de manzana
15 gr. de crema
15 gr. de mantequilla
Para la fritura
100 gr. de fécula de maíz
Aceite vegetal para freír
Leer más: ¿Qué pasa si comes cilantro todos los días?
Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee
Foto: Magova / Pexels
Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee