Ingredientes

3 manzanas, la variedad que tengas en casa está bien cortadas en gajos

Para el tempura de croissant

1 cuernito hecho pedacitos

65 gr. de agua mineral

25 gr. de fecula de maíz

15 gr. de harina de trigo

50 gr. de whisky

2 gr. de polvo para hornear

1 gr. de bicarbonato

1 gr. de sal

Para pochar la manzana

500 gr. de jugo de manzana

20 gr. de vinagre de manzana

Para la cajeta de manzana

65 gr. de azúcar

15 gr. de vinagre de manzana

65 gr. de jugo de manzana

15 gr. de crema

15 gr. de mantequilla

Para la fritura

100 gr. de fécula de maíz

Aceite vegetal para freír

Leer más:

Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee
Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee

Foto: Magova / Pexels

Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee
Prepara manzanas capeadas en masa de croissant y toffee
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses