El calor de la primavera no tiene piedad, por ello hidrátate con estas aguas frescas hechas con ingredientes naturales, tal y como las hacen en la famosa paletería .

Agua de melón y apio

Prepara las aguas más frescas del recetario de La Michoacana
Prepara las aguas más frescas del recetario de La Michoacana

Foto: @tacos.elclasico

Ingredientes

Semillas de un melón

1 limón

2 ramas de apio

½ de taza de azúcar

4 tazas de agua

Hielo

Procedimiento

Cortar el limón en cuartos y retirar todas las semillas.

En la licuadora, moler todos los ingredientes.

Si se desea, se puede colar y servir con hielo.

Agua de cítricos con hierbabuena

Prepara las aguas más frescas del recetario de La Michoacana
Prepara las aguas más frescas del recetario de La Michoacana

Foto: @nutri.gabhitta

Ingredientes

⅓ de taza de hojas de hierbabuena

Jugo de 2 limones

1 cucharadita. de cáscara de limón rallada

½ taza de jugo de naranja

120 gramos de azúcar

2 ½ litros de agua

Hielo

Procedimiento

Hervir dos tazas de agua junto con la hierbabuena. Dejar infusionar por 10 minutos.

Colar y mezclar con el resto de los ingredientes.

Remover hasta disolver el azúcar y servir con hielo.

Agua Tropical

Prepara las aguas más frescas del recetario de La Michoacana
Prepara las aguas más frescas del recetario de La Michoacana

Foto: @tacos_a_cabron

Ingredientes

750 gramos de piña picada

1 limón

½ kilo de melón picado

Azúcar al gusto

c/n agua

Hielo

Procedimiento

Pelar el limón y retirarle las semillas.

Licuar el limón, la piña y el melón.

Colar y agregar agua y azúcar al gusto.

Servir con hielo.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses