Si tienes antojo de un postre para las tardes calurosas, en Menú te compartimos la receta para que puedas hacer un helado en casa con ingredientes que puedes tener en tu cocina o que puedes conseguir fácilmente en cualquier tienda o supermercado.
Otra de las ventajas de esta receta es que no necesitas lácteos, por lo que es apta para veganos o personas intolerantes a la lactosa, además de que no necesitas ningún equipo especializado por lo que puedes hacerla en casa cuando se te antoje.
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1. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y lleva al congelador por al menos
tres horas.
2. Lava y desinfecta las fresas. Retira el tallo y las hojas, corta en cuartos y congela durante tres horas.
3. Una vez congeladas, coloca las frutas en una licuadora junto con la leche vegetal de tu preferencia y la canela. Procesa hasta obtener una textura cremosa.
4. Transfiere a un contenedor con tapa, añade las chispas y mezcla. Lleva al congelador por 30 minutos más. Sirve y espolvorea con más canela en polvo.
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