Si tienes antojo de un postre para las tardes calurosas, en te compartimos la receta para que puedas hacer un helado en casa con ingredientes que puedes tener en tu cocina o que puedes conseguir fácilmente en cualquier tienda o supermercado.

Otra de las ventajas de esta es que no necesitas lácteos, por lo que es apta para veganos o personas intolerantes a la lactosa, además de que no necesitas ningún equipo especializado por lo que puedes hacerla en casa cuando se te antoje.

Leer más:

Helado de fresa con plátano y chispas de chocolate

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 plátanos maduros
  • 1 tza. de fresas
  • 3 cdas. de leche vegetal
  • 1/2 cdita. de canela en polvo
  • 1/4 de taza de chispas de chocolate

Procedimientos

1. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y lleva al congelador por al menos

tres horas.

2. Lava y desinfecta las fresas. Retira el tallo y las hojas, corta en cuartos y congela durante tres horas.

3. Una vez congeladas, coloca las frutas en una licuadora junto con la leche vegetal de tu preferencia y la canela. Procesa hasta obtener una textura cremosa.

4. Transfiere a un contenedor con tapa, añade las chispas y mezcla. Lleva al congelador por 30 minutos más. Sirve y espolvorea con más canela en polvo.

Leer también:

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses