Si estás buscando opciones de postres ricos sin usar productos de origen animal, esta receta puede ser una gran alternativa.


En te compartimos la receta para que puedas hacer un helado vegano, libre de lácteos y grasas animales. Lo mejor es que el aguacate no solo le proporciona grasas saludables, también le da su característica textura al helado sin que te sepa a guacamole, así que disfruta y experimenta una nueva forma de hacer en casa.

Leer también:

Helado de aguacate y matcha


Foto: Istock
Foto: Istock


Ingredientes

  • 1 cdita. de polvo de matcha
  • 100 ml. de leche vegetal
  • 1/2 cda. de azúcar glass
  • 250 gr. de pulpa de aguacate
  • 210 ml. de crema de coco endulzada
  • 1/2 cda. de jugo de limón
  • 1/2 cda. de extracto de vainilla
  • 1/4 de cdita. de sal


Preparaciones


1. Calienta ligeramente la leche vegetal de tu preferencia. Añade el matcha

y el azúcar glass y mezcla hasta que se disuelvan.

2. Agrega la mezcla y el resto de ingredientes a la licuadora. Procesa hasta

que todo esté incorporado.

3. Vierte la mezcla a un recipiente con tapa y lleva al congelador por cinco

horas o transfiere a una máquina para helado y congela según las instrucciones del fabricante.

4. Sirve y decora con un poco de matcha en polvo.

Leer también:

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:



Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses