La cocina mexicana tal como la conocemos al día de hoy, es el resultado de cinco siglos de historia, tradiciones y culturas además de la inventiva de cada cocinero. Es increíble cómo una tortilla puede tener tantas transformaciones y darle vida a tantos platillos: enmoladas, chilaquiles, enchiladas, tacos , tacos dorados, migas, atoles, y la lista no para.
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Todos estos platillos salieron de la imaginación y hambre de algún cocinero o cocinera que movidos por la necesidad lo pusieron en la mesa familiar. En esta receta utilizarás pocos ingredientes a un costo de 60 pesos.
Receta cortesía de Bodega Aurrera.
Ingredientes
6 tortillas de maíz
2 latas de atún en agua
1 limón
2 cdas. de quessos fresco rallado
2 cdas. de crema
Salsa verde o roja al gusto
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Preparaciones
En un tazón coloca las dos latas de atún previamente escurridas, luego agrega el jugo del limón y revuelve. Pon el atún en un sartén y fríelo por un par de minutos, coloca el atún en las tortillas y enrolla; después ponlos a dorar y ya que estén bien doraditos, agrega el queso, la crema y la salsa.
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