La cocina mexicana tal como la conocemos al día de hoy, es el resultado de cinco siglos de historia, tradiciones y culturas además de la inventiva de cada cocinero. Es increíble cómo una tortilla puede tener tantas transformaciones y darle vida a tantos platillos: enmoladas, chilaquiles, enchiladas, tacos , tacos dorados, migas, atoles, y la lista no para.

Leer más:

Todos estos platillos salieron de la imaginación y hambre de algún cocinero o cocinera que movidos por la necesidad lo pusieron en la mesa familiar. En esta receta utilizarás pocos ingredientes a un costo de 60 pesos.

Prepara estos tacos con menos de 60 pesos
Prepara estos tacos con menos de 60 pesos

Receta cortesía de Bodega Aurrera.


Taquitos dorados de atún

Ingredientes

6 tortillas de maíz

2 latas de atún en agua

1 limón

2 cdas. de quessos fresco rallado

2 cdas. de crema

Salsa verde o roja al gusto

Leer más:

Preparaciones

En un tazón coloca las dos latas de atún previamente escurridas, luego agrega el jugo del limón y revuelve. Pon el atún en un sartén y fríelo por un par de minutos, coloca el atún en las tortillas y enrolla; después ponlos a dorar y ya que estén bien doraditos, agrega el queso, la crema y la salsa.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses