Mojito tropical
Ingredientes
- 1/2 taza de Bonafont Levité Agua Infusionada sabor manzana verde-kiwi
- 1 limón cortado en cuatro
- 1 puño de hojas de hierbabuena y menta
- 1 sobre de estevia
- 1 taza de agua mineral
- 1/2 kiwi pelado y cortado en rebanas delgadas
- Hielos al gusto
Preparación
Colocar el limón, las hojas de hierbabuena y la menta en un tazón. Endulzar y aplastar hasta obtener todo el jugo del limón y hasta trocear las hojas.
Colar la mezcla y agregar el agua mineral, el agua infusionada y los hielos. Agitar durante unos segundos y servir. Decorar con las rebanadas de kiwi
Leer más: Boragó y Quintonil, una cena con raíces latinoamericanas
Limonada de pepino con chía
Foto: Pixabay
Ingredientes
- 1 litro de Bonafont Levite agua infusionada sabor pepino-limón
- 1 pepino en rebanadas sin cáscara ni semillas
- Jugo de 1 limón
- 2 sobres de estevia natural
- 2 cucharadas de semillas de chía
- Hielos al gusto
Preparación
En una jarra mezclar el agua infusionada con el endulzante y el jugo de limón hasta formar una mezcla homogénea.
Agregar las semillas de chía y refrigerar aproximadamente durante 30 minutos. Antes de servir, agregar el pepino en rodajas y los hielos. Disfrutar.
Leer más: Diseñador mexicano inventa la pambazo burger, aquí la puedes probar
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters