Como dice Juan Carlos de la Torre, barista fundador de Café Avellaneda: “Me gusta descubrir maneras frescas y divertidas para que la gente beba café sin importar la hora, el clima o el modo…” El café se puede tomar de mil maneras, caliente, helado, con leche o con alcohol. Lo importante es atreverse a hacerlo.
Por eso, te traemos su receta para preparar el más fresco Coffe Cream Soda, una bebida ideal para refrescarte después de una tarde calurosa, llenarte de energía y seguir con ánimo por la noche. Las porciones son para una persona y no debes tardar más de 5 minutos en terminarla.
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Para el jarabe:
Para el resto del trago:
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Para el jarabe:
En un pozito, agrega los ingredientes y calienta hasta que hiervan. Esto permitirá que los sabores se concentren. Poco después aparta del fuego, deja enfriar y reserva.
Para el resto del trago:
En un vaso highball, coloca el hielo y agita levemente para enfriar el vaso. Añade 1.5 oz. del jarabe que acabas de preparar, de Bourbon, de cold brew y el top de soda.
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¡Listo! Ya tienes tu trago de café para refrescarte, hecho en casa y en menos de cinco minutos. Siguiendo los pasos adecuados, no tienes que ser el mejor barista para poder disfrutar de una buena bebida a base de café. La mixología con café es infinita, sigue en Menú para enterarte de cómo preparar más recetas como esta.