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Tomar una buena taza de café en cualquier hora del día, es uno de los placeres universales más grandes pero, ¿qué pasa si a tu bebida favorita le agregas un toque de alcohol? Obtendrás como resultado una de las maravillas aromáticas y más ricas de la mixología: la coctelería con café.
Si siempre tomas la clásica taza de café en casa y quieres un cambio, intenta seguir esta receta de la barista Liza Bustamante, quien nos comparte el paso a paso de su "Carajillo Alma Negra". Esta receta es para una persona y seguramente no te lleva más de cinco minutos en realizarla.
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![Mixología con café. Foto: El Universal](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/57ZUMD65KREFNAYJZUO4LFK5JQ.jpg?auth=af67cc38eb73a305c3b82cd5c203f8299da689362a31f1a5f8ab67ba269b7126&smart=true&width=1200&height=740)
Ingredientes
- 120 ml. de cold brew
- 43 ml. de licor del 43
- 2 gotas concentrado de jengibre
- 1 pizca de cardamomo
- Hielo, el necesario
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Preparación
- En un shaker agrega todos los ingredientes.
- Shakea hasta disminuír la temperatura considerablemente.
- Sirve filtrado en dos vasos gibraltar con un hielo cada uno.
![Mixología con café. Foto: El Universal](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/K6YDMPLM5JENDKNCDC3JBKFSNA.jpg?auth=1c504d94fbf0e0f7f66b605ddb56f625cb1f7e5d330c0e88c70648a2d5d623e0&smart=true&width=1200&height=1206)
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Así de sencillo tendrás un drink con cafeina que depertará tus sentidos y sabrá muy bien. Intenta hacer esta receta y cuéntanos cómo te quedo. Si quieres saber más recetas para café o mixología sigue en Menú para no perderte ninguna.
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