Tomar una buena taza de café en cualquier hora del día, es uno de los placeres universales más grandes pero, ¿qué pasa si a tu bebida favorita le agregas un toque de alcohol? Obtendrás como resultado una de las maravillas aromáticas y más ricas de la mixología: la coctelería con café.
Si siempre tomas la clásica taza de café en casa y quieres un cambio, intenta seguir esta receta de la barista Liza Bustamante, quien nos comparte el paso a paso de su "Carajillo Alma Negra". Esta receta es para una persona y seguramente no te lleva más de cinco minutos en realizarla.
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Ingredientes
- 120 ml. de cold brew
- 43 ml. de licor del 43
- 2 gotas concentrado de jengibre
- 1 pizca de cardamomo
- Hielo, el necesario
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Preparación
- En un shaker agrega todos los ingredientes.
- Shakea hasta disminuír la temperatura considerablemente.
- Sirve filtrado en dos vasos gibraltar con un hielo cada uno.
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Así de sencillo tendrás un drink con cafeina que depertará tus sentidos y sabrá muy bien. Intenta hacer esta receta y cuéntanos cómo te quedo. Si quieres saber más recetas para café o mixología sigue en Menú para no perderte ninguna.
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