Doña Ángela, del canal "De mi rancho a tu cocina" en YouTube, siempre nos comparte las mejores recetas para comer. Los antojitos mexicanos son su especialidad y en esta ocasión se lució con unas flautas ahogadas.
Sus procedimientos son tan sencillos que toman poco tiempo y muchas veces los ingredientes ya los tienes en la cocina. Sigue leyendo para preparar este platillo para chuparse los dedos.
Leer también Cinco propiedades de la sal de mar
Con el clima lluvioso, muchas personas buscan platillos sabrosos, calientitos y económicos. Una excelente opción para comer delicioso en casa son las flautas ahogadas de Doña Ángela.
Se dice que este platillo es originario de Sinaloa, pero hay quienes aseguran que se crearon en la Cuidad de México. Sea cual sea su origen, las reconocemos porque se elaboran con tortillas más alargadas que los tacos dorados.
¿No sabes cómo prepararlas? Doña Ángela publicó un paso a paso en su canal de YouTube y aquí te lo compartimos:
Ingredientes:
Preparación:
La receta de Doña Ángela te permite experimentar en la cocina, ya que puedes cambiar el relleno de las flautas ahogadas con los ingredientes de tu preferencia.
Si no te gusta el queso, rellénalas con pollo, papa, carne de res o puerco. Pero si quieres ponerte más creativo, prepara este antojito con picadillo, atún, zanahoria rallada, cochinita pibil, carne al pastor y rajas.
¿Qué te pareció la receta de Doña Ángela? Sin duda, sabemos que le gustará a todos en tu casa. El video completo lo puedes consultar aquí:
Leer también Cuáles son las enfermedades que previene comer chayote
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters