Menú

Albóndigas de quelite en salsa de jitomate

El chef veracruzano nos comparte una opción vegetariana con esta receta típica de Veracruz

Fotos: Raquel del Castillo
29/07/2021 |10:00Raquel del Castillo García |
Raquel del Castillo García
Editora de Menú Ver perfil
Albóndigas de quelite en salsa de jitomate


Ingredientes

Para las albóndigas:

2 tzas de quelite xonequi hervido y escurrido

2 cdtas de fécula de maíz o harina de trigo

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Sal al gusto

200 g de queso ahumado cortado en cubos

3 cdas de aceite de maíz o manteca de cerdo

Para el caldillo:

6 jitomates guaje hervidos

1 diente de ajo pelado

2 cdas de aceite de maíz

1 manojo de tomillo y orégano fresco

Leer más:

Albóndigas de quelite en salsa de jitomate

Preparaciones

Albóndigas de quelite en salsa de jitomate