La Costeña celebra 100 años de llenar de sabor los hogares mexicanos. La empresa abrió las puertas de su planta ubicada en Ecatepec para mostrar a sus invitados cómo es que los productos que se producen llegan a la mesa de millones de personas.
El Estado de México, San Luis Potosí y Sinaloa son los puntos donde La Costeña asentó plantas de producción capaces de abastecer de punta a punta la República Mexicana. Así como también cuenta con tres plantas fuera del territoriomexicano: dos en Arizona y Minnesota, en Estados Unidos y una en Aconcagua, Chile. La fuerza productiva de esta empresa centenaria exporta y lleva el sabor mexicano a 77 diferentes países del mundo.
Leer más: Haz un sándwich Philly Cheesesteak para ver el Super Bowl
Leer más: Nace el tequila Defrente de Diego Boneta
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters