Llegó el calor y se antoja algo ligero para la botana de la tarde. Acompaña una cerveza o un coctel fresco con estos dips de atún y surimi para darle la bienvenida a la cuaresma.

Dip de atún y chipotle

Prepara dip de atún y surimi para la hora de la botana
Prepara dip de atún y surimi para la hora de la botana

Foto: Pixabay



Ingredientes

1/2 envase de media crema

1 cucharada de salsa inglesa

1 cucharadita de jugo Maggi

1/2 paquete de queso crema a temperatura ambiente

2 latas de atún

2 cucharadas de chipotles adobados

1 baguette rebanada y tostada

Procedimiento

Agregar todos los ingredientes a la licuadora y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.

Servir en un tazón y refrigerar hasta su consumo.

Acompañar con baguette o galletas saladas.

Dip de surimi

Prepara dip de atún y surimi para la hora de la botana
Prepara dip de atún y surimi para la hora de la botana

Foto: Pixabay

Ingredientes

1 pieza chile serrano

1 barra de queso crema

6 barras surimi

2 cucharaditas salsa Maggi

1 lata de media crema

3 zanahorias peladas y cortadas en bastones

5 ramas de apio cortado en bastones

2 piezas de pepino pelados y cortado en bastones

1 paquete galletas saladas

Procedimiento

Agregar a la licuadora el chile serrano, queso crema, surimi, salsa Maggi y media crema. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.

Servir en un tazón y acompañar con apio, pepino y zanahoria o galletas saladas.

  1. Receta cortesía de Nestlé

Recibe todos los viernes , nuestra newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses