Llegó el calor y se antoja algo ligero para la botana de la tarde. Acompaña una cerveza o un coctel fresco con estos dips de atún y surimi para darle la bienvenida a la cuaresma.
Dip de atún y chipotle
Foto: Pixabay
Ingredientes
1/2 envase de media crema
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de jugo Maggi
1/2 paquete de queso crema a temperatura ambiente
2 latas de atún
2 cucharadas de chipotles adobados
1 baguette rebanada y tostada
Procedimiento
Agregar todos los ingredientes a la licuadora y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir en un tazón y refrigerar hasta su consumo.
Acompañar con baguette o galletas saladas.
Dip de surimi
Foto: Pixabay
Ingredientes
1 pieza chile serrano
1 barra de queso crema
6 barras surimi
2 cucharaditas salsa Maggi
1 lata de media crema
3 zanahorias peladas y cortadas en bastones
5 ramas de apio cortado en bastones
2 piezas de pepino pelados y cortado en bastones
1 paquete galletas saladas
Procedimiento
Agregar a la licuadora el chile serrano, queso crema, surimi, salsa Maggi y media crema. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir en un tazón y acompañar con apio, pepino y zanahoria o galletas saladas.
- Receta cortesía de Nestlé
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