Víctor Zárate, chef de Ometusco, en la colonia Condesa, comparte la con la que prepara fáciles y divertidas junto con sus hijos .

Banderillas

Prepara banderillas, un snack para chicos y grandes
Prepara banderillas, un snack para chicos y grandes

Foto: Jorge Garaiz

Ingredientes

6 salchichas de pavo

Aceite (el necesario para freír)

6 palitos de madera para banderillas

2 tzas. de harina de trigo

1 pzca. de polvo para hornear

1 pzca de bicarbonato de sodio

1/4 cdta de sal

2 huevos batidos

Preparaciones

1. Mientras se prepara la masa, calentar el aceite en una olla.

2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y dejar reposar 2 minutos.

3. Insertar las salchichas en los palitos de madera.

4. Sumergir una a una en el aceite bien caliente y retirar cuando estén doraditas.

5. Dejar sobre un plato extendido con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses