El arroz verde es un platillo ideal para acompañar distintas comidas como pollo, rajas con crema, o verduras. Se piensa que la receta original vino desde Veracruz, otros que viene desde Puebla, lo que se sabe con seguridad es que es un platillo que vale la pena cocinar por sus distintos sabores herbales, picosos y sumamente deliciosos.
El chef Giuseppe de Pasquale comparte su versión de este arroz, la cual, lo puedes encontrar en el recetario de USA Rice en colaboración con el chef Aquiles Chávez.
Leer también: Cómo evitar la indigestión
Ingredientes
Leer también: ¿Cuánto tiempo se deben cocer los tamales?
Preparación
Leer también: Cuánto te costará hacer ensalada de manzana en 2023
Así de sencillo tienes una gran receta para preparar arroz verde que puedes acompañar con lo que quieras o comerlo por el puro gusto. Cuéntanos cómo te quedó.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters