Arroz caldoso a la portuguesa

Leer más: 

Ingredientes

Prepara arroz caldoso con mariscos
Prepara arroz caldoso con mariscos

Procedimientos

Prepara arroz caldoso con mariscos
Prepara arroz caldoso con mariscos
  1. Alejandro Cuatepotzo es originario del estado de Puebla. Inició su carrera a lado del chef Óscar Rito; después, trabajó bajo la tutela de Marco Bustamante en Los Cabos, Baja California. Al regresar a Ciudad de México encontró un lugar en Pujol, de Enrique Olvera. Su expertise lo llevó a colaborar con Martha Ortiz y al mismo tiempo se presentaría la oportunidad de dirigir su primer restaurante, Antonia Bistro ubicado en San Miguel de Allende, Guanajuato. Su segundo proyecto está situado en Ciudad de México, cerca del monumento a la Revolución: Arango, Cocina de Raíces. Alesia, es el tercer restaurante que dirige bajo un concepto de recetas mediterráneas.




Alesia 
Av. de las Fuentes 549, Jardines del Pedregal, CDMX
Horarios: Lunes a domingo de 1:30 p.m. a 12:30 a.m.
Teléfonos: 5522895436 / 5528780526
Facebook: Alesia Mediterráneo 
Instagram: @alesia.mediterraneo

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: 

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses