Menú

Prepara alitas teriyaki para la botana

Ponle sabor a tu fin de semana con unas alitas hechas en casa

Foto: Istock
07/08/2022 |11:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Alitas teriyaki

Prepara alitas teriyaki para la botana

Foto: Istock

Ingredientes

1 kg. de alitas de pollo limpias

1 tza. de salsa de soya

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

2 ⁄ 3 tza. de agua

1 tza. de azúcar mascabado

2 cdas. de mostaza

1 cda. de jengibre molido o 1 cucharada de raíz de jengibre fresca rallada

3 dientes de ajo picados

2 cdas. de ajonjolí tostado

Procedimiento

Colocar las alitas en un refractario apto para horno.

En una olla, mezclar el resto de los ingredientes excepto el ajonjolí y cocinar a fuego medio.Retirar una vez que hierva.

Verter la marinada sobre las alas y hornear a 180°C durante una hora o hasta que estén cocidas.

Retirar del horno y servir. Espolvorear con ajonjolí y disfrutar con una cerveza estilo Indian Pale Ale.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: