Este nuevo platillo está disponible en el restaurante Yamasan Ramen House, ubicado en la Condesa, y es la combinación de dos bastas culturas gastronómicas. Por una parte tenemos el ramen de la comida japonesa , que en nuestro país se ha convertido en una tendencia que poco a poco ha sido adoptada por el paladar desde la llegada de los primeros restaurantes japoneses en la década de los 80. Y por otra parte tenemos un favorito de la cocina nacional el pozole , platillo que ha existido desde épocas prehispánicas.
Hablamos al restaurante Yamasan Ramen House y nos contaron cómo surgió esta novedosa idea de Pozole Ramen .
El platillo es una creación de la inspiración del chef Shinichiro Nagata , quien “intenta que la gente de aquí, de México, conozca más el ramen . Por lo que decidió unir ambos platillos”, nos contó Yani Fernández .
El platillo que se podrá degustar en el restaurante japonés cuenta con dos presentaciones: chico y grande, cuyos precios son de 110 y 170 pesos, respectivamente. Además podrás degustar de está interesante combinación diario a partir del día de hoy y hasta después de las fechas patrias mexicanas del próximo mes de septiembre.
El Pozole Ramen aporta los sabores de adobo con chile guajillo; aunque no incluye maíz sí tiene el sabor; mientras que el ramen brinda la pasta y la carne, además se sirve con guarniciones con rábano, lechuga, chile picado y limón. Si tú también deseas probar está mezcla de sabor y cultura Yamasan Ramen House te espera en Avenida Tamaulipas 103, Hipódromo Condesa, 06140 Delegación Cuahutémoc.